Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утиная грудка в апельсиновым маринаде
Утиные грудки с апельсиновым соусом. На коже каждой грудки сделайте надрезы в форме сеточки. Старайтесь не затрагивать филе под кожей.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
- Описание приготовления:
- Простое и элегантное блюдо. Все готовится очень быстро.
- Апельсиново-имбирные утиные грудки, запечённые в духовке. После маринования в свежевыжатом цитрусовом соке с имбирём, чесноком, соевым соусом и анисом птица получается необыкновенно нежной и ароматной.
- Чтобы утиная грудка получилась сочной и красивой, нужно сделать надрезы на коже. Жир будет постепенно топиться, не стягивая ее.
- Сезонное меню
- Рецепты еда-меню eda-menu. Утиная грудка с апельсиновым соусом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиное филе с апельсинами 7.
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
Невероятно нежное утиное филе, замаринованное в апельсиновом соку и запеченное в духовке украсит любой праздничный стол! Кулинарное путешествие. Утиное филе с апельсиновым соусом.