Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается. И единственное, в чем можно быть уверенным, — венгерский гуляш не десерт.
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для классического гуляша по-венгерски из свинины по списку к рецепту.
Очистим лук и потомим на масле или жире на умеренном огне. Добавим мясо и пока еще без всяких специй обжарим, помешивая, в течение минут, пока оно не посветлеет. Тмин мелко измельчим и вместе с чесночной пастой и красным перцем-паприкой добавим к мясу. Быстро перемешаем и сразу же дольем прибл. Приправим солью, добавив сначала 1 столовую ложку без верха, затем добавим мелко нарезанные свежие перцы-паприку и помидоры.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.