Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное.
Новогодний холодец из говядины в мультиварке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Застывший густой отвар с кусочками мяса — обычное блюдо на праздничном столе украинцев. А иностранцы не понимают, как можно есть такое желе. Историки сходятся во мнении, что его могли готовить еще во времена Киевской Руси.