Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яйца фаршированные в цветном желе
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Для красочной Пасхи самими приготовленные Пасхальные яйца. На один литр сока нужно 50 г желатина. Можно разделить на соки разных цветов вместо сока можно использовать компоты или джемы, разбавленные водой, такие как клюква, красная смородина, ревень, черника и т. Вы можете добавить кусочки фруктов или ягоды на ваш выбор. На одном конце яйца сделайте небольшие отверстия и слейте яичные белки и желтки.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе. Желатин залить мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой.