Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Замесить крутое тесто если муки будет мало, добавьте еще из которого можно сформовать шарики.
Рецепт жареных сырных шариков
Этот рецепт творожных шариков жареных в масле — прекрасный способ быстро приготовить вкусный десерт или сладкое блюдо к чаю. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Десять проектов «Русской Медиагруппы» вошли в шорт-лист национальной премии «Радиомания».
Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики , обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге! В рецепт творожных шариков входят простые и доступные продукты, которые, мне кажется, всегда есть у хозяюшек в запасе. Пшеничную муку я использовала высшего сорта, но подойдет и первого в этом случае количество муки может отличаться от указанного. Творог также можно выбирать той жирности, которая вам больше нравится.
Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой. Творог можно брать любой жирности.