В большой кастрюле или сотейнике соединить воду, растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения, добавить уксус и тщательно перемешать. Погрузить в маринад перцы, перемешать и довести до кипения. Варить на умеренном огне около 10 минут, изредка помешивая перец должен стать мягким, но не потерять свою форму.
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лечо из болгарского перца: секреты приготовления идеальной закуски на зиму и лучшие рецепты
Хит номер 1 - действительно пальчики оближешь, как вкусно! Продуктов минимум, а приготовить проще простого! Томатный сок можно заменить на 1,5 кг томатов измельчить в блендере или мясорубке или использовать г томатной пасты, которую растворить в 1,2 л воды. Перец очистить инарезать широкими полосками. В казанок или толстостенную кастрюлю вылить томатный сок, всыпать соль и сахар.
Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца. По - честному, от него в восторге вся моя семья. Благодарна моей подруге за рецепт. Когда-то, много лет назад приготовила его впервые, и теперь готовлю эту заготовку каждый год обязательно. Лечо нравиться всем без исключения - друзьям, соседям по даче Постоянно принимаю благодарность от тех кому этот рецепт давала.