Я расскажу о трех базовых рецептах мясных блюд советской кухни, которые знают и помнят ваши мамы и бабушки. Эти блюда и вкусны, и при подаче выглядят как блюда из ресторана.
10 простых мясных блюд, на которые уйдёт всего 10 минут
Мясные блюда холодные и горячие, приготовленные в духовке, плите и на огне из целого куска, нарезанного и фарша. Ребрышки, рулеты, мясные пироги, плов и каши, мусака по-гречески и множество вкусных открытий. Рецепты блюд из говядины как для повседневной готовки на обед-ужин, так и праздничные блюда такие как говядина Веллингтон или ханум. Всегда приятно съесть простых домашних пельменей и горячей ароматной самсы из духовки, согреться холодным вечером в кругу семью под неторопливый разговор и чили кон карне или на природе у костра-мангала томить фейжоаду в казане и наслаждаться ее ароматом, и только мы знаем сколько удовольствий от приготовления мяса нас еще ждет впереди. Понадобится: 0,5 кг мяса 2 луковицы Для теста: 0,5 л кефира 1 яйцо соль сода мука Приготовление: Режем мясо, как на гуляш.
Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные. Грибы для рецепта подойдут как любые культивируемые — вешенки, шампиньоны, шиитаке и особенно эринджи, так и благородные лесные — белые, сморчки, подберезовики, лисички.
Дачный и шашлычный сезон открыт, а значит, самое время взять на вооружение рецепты вкусных и сочных шашлыков из свиного или куриного мяса, баранины и готовить их дома самому. Классический рецепт придется по вкусу всем, ведь он проверен годами и поколениями. Вкусно приготовить шашлык в домашних условиях поможет наш пошаговый рецепт. Закупите продукты и приступайте к готовке. Если погода не позволит сделать это на мангале, воспользуйтесь духовкой. Доставка сегодня.