Телефон или почта. Тающая во рту горбуша — все дело в кефире. Горбуша в кефире запеченная в духовке — очень вкусное блюдо.
Горбуша по-ершовски
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.
Незаурядное блюдо из рыбы, подходяще как для плотного завтрака, так и для сытного ужина. Сочное, нежное и необычное, раз и навсегда покоряющее своими исключительными вкусовыми качествами. Рыба получается диетической и очень полезной для здоровья. Рецептом запекания рыбного филе в омлете можно пользоваться тем, что придерживается здорового питания и заботится о собственной фигуре. Подойдет любая порода рыбы , главное, чтобы она не была слишком костлявой.
- Горбуша с начинкой из сыра и грибов
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рейтинг 4,8.
- 1. Горбуша в духовке с лимоном
- Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Горбуша с начинкой из сыра и грибов
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page.