Пельмени хороши в любое время года. Но в холодную промозглую погоду - особенно. Съел десяток-другой, и на душе тепло и радостно.
Манты, буузы, хинкали и другие родственники пельменей в Петербурге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте свинину, говядину, репчатый лук, соль, сахар, молотый перец и холодную воду.
- Пельмени с индейкой
- Это интересно!
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.