Главная страница » Закуски » Простой Нарын. Нарын одно из самых любимых блюд моего детства.
Нарын из конины
Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее.
Узбекская кухня не перестает удивлять богатым разнообразием традиционных блюд, а ингредиенты всё те же - мука, вода, мясо, соль. Необычный вкус кружевной лапши в сочетании с кониной классический вариант делает блюдо потрясающе вкусным. Нарын норын - это домашняя лапша с кониной, точнее, с казы колбасой из конины. Однако в рецептах нарына допускается использовать говядину и баранину. Нарыном в Узбекистане традиционно угощают на больших праздниках, причем не только пришедших гостей, но и всех своих соседей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нарын салат Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова.