Появление на прилавках готовых коржей для тортов — это настоящее спасение для женщин, у которых плохо получается самостоятельно замешивать тесто и готовить десерты. В этой статье мы представим несколько рецептов тортов из готовых коржей. Бисквит — нежное, воздушное и очень вкусное тесто. Чтобы замесить его самостоятельно, нужно потратить время и знать специальную технологию.
Торт из готовых бисквитных коржей с вареной сгущенкой и сливочным маслом
Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. Так коротко можно описать торт Красный бархат. Это один из самых узнаваемых и популярных десертов, пришедших к нам из Северной Америки.
Торт с готовыми коржами "Наполеон"
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный.
Среди знаменитых тортов, вошедших в историю кулинарии, "Прага" занимает одно из первых мест. Благодаря своему нежному шоколадному вкусу, коньячному аромату и возможности отлично сочетаться, как с кофе, так и с чаем — этот десерт стал настоящей находкой для любого праздничного застолья. Заказать звонок.
Похожие статьи
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Шоколадное украшение торта в домашних условиях фото
- Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово на молоке кислом
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св