Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.
Торт из конфет
Очень люблю этот торт. Он не только вкусный и быстрый в приготовлении, но и эффектный внешне. Для шокоманов просто праздник вкуса. Сладкая, с шоколадной горчинкой, тающая во рту начинка и кислинка маршмеллоу - восхитительное, на мой взгляд, сочетание. Песочная основа для торта. В глубокой емкости смешать сыпучие ингредиенты: муку, какао, ванилин, разрыхлитель, крахмал.
Торт с очень насыщенным шоколадным вкусом и уверенной горчинкой. По вкусу — как большая кремовая шоколадка с большим количеством начинки. Если вы любите черный шоколад, вам должен понравиться такой торт. Готовится он очень просто, нужно приготовить шоколадный ганаш, затем перемешать его с добавками и поставить в холодильник до полного застывания. Если у вас не продается маршмеллоу его еще иногда называют жевательный зефир или жевательные пружинки , можно его заменить не очень сладким зефиром.
- Воздушный зефир просто создан, чтобы украсить ваши кулинарные творения!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты с маршмеллоу.
Торт Жираф с маршмеллоу. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто с бортиком. Отправляем в разогретую до гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться. В кастрюльку налейте сливки и молоко.