Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Фрикасе из свинины
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. КИНТО cалаты и закуски вторые блюда выпечка консервирование прочее. Рецепты с соусами "КИНТО" » жареная курица с горчицей, в панировке баклажаны запечённые под аджикой открытый пирог с курицей спиральки с томатным соусом и сыром курица тушёная с томатным соусом бутерброд с маринованным перцем горчичные булочки куриный паштет с гранатовым желе мясо тушёное с соусом "Сацебели" рыбные оладьи в духовке пекинская капуста, маринованная с аджикой запечённое мясо с пряной корочкой рыба запечённая под фруктовым соусом брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом фрикадельки тушёные в соусе "Ткемали" дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и "Ткемали" пирог с ветчиной и пикантной заливкой острое печенье с зеленью и орехами мягкий соус с хреном к мясу и рыбе фасолево-картофельные котлеты с пикантным соусом. Версия для печати последнее обновление 20 октября г.
Жареная свинина со сладким соусом
Мясо, лук и сметана. Самое простое сочетание продуктов для горячего блюда. Сегодня я предлагаю вам приготовить простое, но очень вкусное блюдо из свинины в сметанном соусе. Три основных ингредиента плюс немного чеснока и тимьяна для аромата.
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.