Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.
Творожные булочки
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт быстрых творожных булочек на разрыхлителе. Тесто замешивается без дрожжей и не требует расстойки. А это значит, что с начала замеса до готовых горячих булочек проходит всего минут
Булочки из творожного теста отличаются от обычных тем, что они намного нежнее. Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Затем взбитую массу перелить в творог перемешать, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 равные части.