Автор: Анастасия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Кета в духовке с сыром
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Лист фольги постелить на противень и смазать его оливковым маслом. Смешать все ингредиенты соуса в отдельной миске, а именно все виды соусов, белый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь, измельченный чеснок и сахар. Смешивать необходимо до полного растворения тростникового сахара. Ломтики кеты обмакнуть в получившемся соусе, положить в миску и дать настояться в течение 20 минут при комнатной температуре или в холодильнике. Маринованные ломтики кеты выложить на заранее приготовленный противень и запекать в духовке в течение минут до золотистого цвета время выпечки зависит от толщины кусочка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты