Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной грудинки Обновлен : Dashuta.
Домашний рулет из свиной грудинки
По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Свиную грудинку я рекомендую брать не слишком жирную, но обязательно на шкуре. Подготовим кетчуп чили и зернистую горчицу ТМ "Махеевъ", специи и чеснок.
Обязательно приготовьте это нежнейшее мясо, тушеное в остро-сладком соусе — оно великолепно выглядит и обладает изысканным вкусом и ароматом. Китайцы предварительно маринуют сырое мясо в сложном составе из соусов хойсин и соевого, меда, рисового вина с добавлением смеси пяти перцев. В жидкость могут также вливать немного красного пищевого красителя.
- Рецепт поркетты из свинины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
- Нетолстую свежую свиную грудинку обмыть, осушить чистой салфеткой, надрезать пленку и удалить ребра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом кожей кверху и крепко перевязать ниткой или шпагатом.
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более.
- Нужно постараться выбрать грудинку в пласте большей площади.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: минут. Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру.