Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты. Готовлю такие рулеты уже более 7 лет. Идею приготовления подслушала в магазине. Очень вкусные! Оказывается, и подслушивать иногда полезно!!! Категория: Закуски Закуски из овощей.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или плавленого сыра, смешанного с чесноком: она более оригинальная, но вместе с тем не слишком сложная. Основу составляют грецкие орехи с кинзой, к которым затем добавляется кремчиз. Вместо него вполне можно взять и более доступный творожный сыр. И обязательно украсьте рулетики из баклажанов с грецкими орехами зернами граната: они придадут вкусу закуски особенно изысканные ноты.
- Инструкции
- А у меня приятное приобретение — на днях я, наконец, купила сковороду с керамическим покрытием! Вчера опробовала и осталась сверх довольна.
- Обжаренные тонкие ломтики баклажанов сворачиваются в аккуратные рулетики с насыщенной сырной начинкой - из молочного сулугуни, имеретинского сыры и сливочного сыра с добавлением чеснока - что создаёт богатый вкус.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Оставить отзыв
- В качестве начинки для овощной оболочки используются всевозможные продукты растительного и животного происхождения.
- Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком.
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами.
- Похожие рецепты
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Очистить баклажаны от кожицы, нарезать тонкими язычками и обжарить на растительном масле можно так же запечь в духовке затем промокнуть на бумажном полотенце. Накладываем начинку вдоль всего язычка и скручиваем в рулетик. Подавать с любовью, приятного аппетита! Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания особенно для удаления