Был у меня раньше в козырях один рецепт салата. Простой и очень вкусный. Но когда
Говяжий язык с соленым огурцом
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. После нарезки замаринуйте лук в яблочном уксусе, слегка поминая его руками и оставьте на 15 минут для пропитки. Отжатый от лишней жидкости лук выкладывайте на дно блюда, создавая основу для салата, сверху на лук нанесите майонез, формируя аккуратную сетку. Важный шаг — подготовка говядины: мясо тщательно помойте. Поместите мясо в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Варите говядину около 1 часа, слегка подсолив.
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:. Управление папками. Рецепты не найдены, попробуйте уменьшить количество ингредиентов.