Нисуаз, Капрезе, Цезарь или даже греческий — какой бы салат вы не приготовили и сколько бы продуктов не замиксовали, самым важным компонентом будет заправка. Это связующее звено между всеми ингредиентами.
Белковые ПП салаты - 124 вкусных рецептов приготовления
Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе индейки отвариваем в кастрюле , режем ножом на маленькие кусочки. Кубиками нарезаем помидоры, огурцы и авокадо. Добавляем консервированную кукурузу и нарезанную кинзу. Заправить салат можно греческим соусом или оливковым маслом. Также замечательно подчеркнет вкус соус песто.
Нарежьте остывшее мясо крупными кусочками. Сварите яйца. Для приготовления белкового салата с курицей крупно нарежьте их. Крупно нарежьте помидор. Порвите листья салата руками.