С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий.
Семга, запеченная с креветками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга с креветками 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность 94 ккал. Чистим и разделываем рыбу.
Если вы любите простые рецепты из лосося, то этот рецепт с креветками - именно то, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу к морепродуктам. Нежный лосось, начиненный сочными креветками, вялеными томатами и шпинатом. Этот простой рецепт поднимает обычную рыбу на совершенно новый уровень, принося восхитительный вкус ресторанного блюда прямо к вам на кухню. Если вы любите морепродукты, такой низкоуглеводный рецепт - отличный выбор для вас. Вы точно захотите готовить его снова и снова! Для достижения лучшего результата используйте свежие морепродукты, я предпочитаю для этого рецепта дикий лосось и крупные креветки.
- Состав / Ингредиенты:
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Простые и вкусные рецепты от
- Какие продукты использованы в рецепте:
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
- Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Стейки семги размораживаем, промываем под проточной водой, даем обсохнуть.
- Перейти к содержимому. Уровень: легко Время приготовления: 30 мин.
Выньте лосося из сковороды и удалите излишки масла, оставив около 2 столовых ложек в сковороде, и уменьшите огонь до минимума. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте белое вино и уменьшите наполовину. Это должно занять около минут.