Курица с луком в маринаде с паприкой nyamkin. Чахохбили hi-chef. Плов "Чахохбили" povar. Сациви из курицы по грузински по домашнему inoeda.
КЛАССИЧЕСКОЕ САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ ПО ГРУЗИНСКИ.
Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней. Важно помнить, что сациви — не главное блюдо, а закуска, причем обычно холодная. И, конечно, никакой сметаны в соусе: только измельченные грецкие орехи и бульон. Четко следуйте указаниям рецепта, и тогда сациви из курицы точно покорит сердца ваших близких и гостей дома. Срежьте с курицы лишний жир.
Любимым блюдом многих людей независимо от национальности, социального статуса и возраста, является сациви из курицы по-грузински, классический рецепт готовится в первоклассных ресторанах всего мира. Вкусное блюдо получится из жирной курицы, свежих грецких орехов. Подавать его следует холодным.
Вкуснейшая курица по-грузински под соусом сациви подойдет для любого стола! Приятного аппетита! Отварите мясо около 40 минут.