Дикое мясо достать не так просто. Но если в семье есть охотники, кабан — прекрасный вариант для приготовления шашлыка.
Рецепты от "Крымской газеты": фазан «Мечта охотника» и шашлык из кабана
На улице календарная весна, но реальная где-то затерялась. На улице холодно, слякотно, сыро. А хочется тепла, легкого ветерка и Придется интерпретировать дома. Готовим шашлык в аэрогриле. Если нет этого агрегата - значит в духовке!
Дикоед - рецепты из дичи. Шашлык из шеи кабана. Мясо кабана рекомендуется мариновать подольше. Мы подготовили для вас простой рецепт с выдержкой в кефире и майонезе.
Лето - время мангала и жареного на огне мяса. Попробуйте этот шашлык из кабана. Поверьте, вы не захотите возвращаться к обычной свинине! Наш шашлык из кабанятины готов.