Telegram Whatsapp с до Оригинальный рецепт свиного шашлыка. Вам понадобится: Свиная шея - 1 кг.
Как мариновать свиную шею для шашлыка
Понадобиться: свиная шея, лук, соль, перец, сладкая паприка. Свиную шею разделяем на одинаковые куски. Нарезаем крупными кольцами лук, смешиваем в равных пропорциях соль, перец, сладкую паприку все на глаз. После этого выкладываем свиную шею в глубокую емкость, нарезанный лук давим руками в мясо, все тщательно перемешиваем чтобы сок из лука впитался в мясо.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. Мы собрали самые интересные маринады для шашлыка из свинины: базовые, народные, посложнее и поинтереснее с травами и пряными специями, на томатном соке, уксусе, кефире или минералке. Все они сконструированы по одному и тому же принципу: в маринаде должна содержаться кислота, которая и сделает мясо очень мягким, а ее носитель уксус, томаты или даже вино — это лишь вкусовая окраска. И в маринаде обязательно должна быть ароматическая составляющая, именно она превращает сам процесс маринования свинины в настоящую алхимию.