Рецепт совершенно постного капустного шницеля, который готовится довольно просто. Вилок белокочанной капусты нарезаем на четвертинки, отвариваем некоторое время в подсоленной воде, нарезаем ломтями толщиной по , сантиметра, обваливаем в панировочных сухарях, после чего, обжариваем шницели из капусты на растительном масле до образования запечённой корочки. Хорошее овощное блюдо для разнообразия Вашего постного стола получается.
Тушеная капуста по-богемски — рецепт с фото и видео
Эти нежные котлеты из белокочанной капусты — любимое блюдо в нашей семье. С полной уверенностью могу утверждать, что они придутся по вкусу людям с любым типом питания. А еще они вкусные и простые в приготовлении! При использовании ножа следует дополнительно посечь капусту вдоль на короткие кусочки. Можно измельчить капусту с помощью кухонного комбайна.
Вы просили простых рецептов - держите. Отличный рецепт котлет из куриного фарша - незамысловатый, бюджетный, с хорошим результатом. Эти сочные котлетки понравятся и взрослым и детям.
Вот такой он получился — шницель из капусты. Добавлю только, что капусту надо было брать очень молодую! Вкуснее получится, чем из той, что постарше. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.