Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбные котлеты с морковью
Рыбные котлеты с луком и морковью — вкусное бюджетное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин каждый день. Очень интересно оно будет смотреться и на праздничном столе, особенно если женщине нравится рыбка. Фарш из хорошей рыбы, приправленный специями и овощами, получается очень аппетитным и сочным. Белки 14 г. Жиры 2 г. Углеводы 6 г.
Сочные рыбные котлеты с кабачком и морковкой запеченные в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты с морковью 5. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Похожие статьи
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово на молоке кислом
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние