Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее.
Рецепт фаршированная щука в духовке, с фото
Существует много рецептов приготовления щуки, но самыми вкусными являются те, которые были приготовлены на берегу речки. К русским национальным блюдам можно смело отнести щуку в сметане, заливное и уху из этой рыбы. Многим по вкусу придется щука, фаршированная овощами.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
- Ингредиенты:
- Леля Абильштейн Поваренок 5 уровня. Любите ли Вы фаршированную щуку?
- Её стараются готовить из крупных пород рыбы.
- Блюда из щуки порадуют любителей рыбной кулинарии.
- You’re Temporarily Blocked
- Мясо осторожно снять съ костей и изрубить въ массу. Вы любите готовить?
- Мои таракашки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Щуку чистим, потрошим, моем, отрезаем голову и хвост.
- Свежую щуку моем, чистим, удаляем жабры и глаза мы, как видно по фото ниже про глаза забыли. Отрезаем голову.
- Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Заливное из щуки.