За годы тесного общения с шурпой из баранины я совершенно влюбился в этот суп. Ароматный, насыщенный, непременно жирный бульон , щедрые куски мяса, овощи, пряная зелень — да это не суп, это настоящее лекарство! Благодаря этому лекарству можно набраться сил на весь день, быстро прийти в себя после бурно проведенного вечера, а добавленный в шурпу острый перчик позволит как следует взбодриться и, говорят, вылечит любую простуду.
Как приготовить шурпу на костре
Гуляш из мяса с клецками по-венгерски — пошаговый рецепт с фото, как приготовить суп в домашних условиях. Рагу из баранины с овощами povar. Суп "Шурпа" povar.
Шурпа из баранины — простой рецепт в стиле восточной кухни. Причем, в домашней кулинарии рецепт от шеф-повара супа с бараниной особенно привлекателен быстротой и легкостью готовки. Легкость и быстрота готовки первого блюда заключается в том, что этот домашний рецепт шурпы — рецепт с тушенкой, что, между прочим, очень удобно! Потому что найти на рынке или в магазине необходимое Вам мясо с требуемым качеством не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.
- Пошаговый рецепт с фото
- Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде.
- Я в замешательстве, а шурпа уже варится.
- К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом.
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.