Соус красный должен иметь к о н с и с т е н Ц и ю жидкой сметаны, быть однородным, без комков заварившейся муки, на поверхности соуса не должно быть пленки. Ц в е т соуса красного - от коричневого до коричнево-красного. Соус красный основной и его производные должны иметь мясной в к у с с кисло-сладким привкусом и з а пах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа.
Блюда из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика, красный основной соус и его производные
Главная - Новости - Блюда из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика, красный основной соус и его производные. В рамках учебной практики группа Оп-1 под руководством мастера производственного обучения Бытиковой Ж. Студенты познакомились с основными техниками обработки и приготовления этих продуктов, а также изучили рецепты классических и современных блюд.
Калорийность: 4 ,81 ккал. Белки: 8,20 г. Жиры: 6,65 г. Углеводы: 1 ,11 г.
Каша "Янтарная" из пшена с яблоками и сливочным маслом. Чай с сахаром с лимоном. Хлеб, сыр.