Нам понадобится: 1 кг судака, ,5 стакана белого сухого вина, 1 луковица,1 морковь, 2 ст. Приготовление: Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать солёные огурцы, лук, морковь.
Судак в белом вине
Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь. В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение минут при температуре С. Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы. Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков.
Филе судака необходимо посолить и полить соком лимона. Оставить мариноваться на минут. Дно не широкого противня выложите одним слоем нарезанных шампиньонов, сверху положите филе. Теперь залейте грибы и окуня белым вином и рыбным бульоном.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.