Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. В далеких х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала. Рецепт очень понравился.
РЕЦЕПТ Суп харчо
Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам.
Этот более легкий и осовремененный вариант харчо сварен на говяжьем бульоне, содержит целый букет ароматных грузинских специй и острую домашнюю аджику. Чего в нем нет - так это грецких орехов, но если очень хочется сделать все так, как полагается, - можете добавить. Мясо нарезать мелкими кубиками и варить до готовности без каких-то добавок. Время варки сильно зависит от качества и новизны мяса, но очень важно, чтобы оно разварилось до того состояния, когда его можно будет разжевать. В среднем это полтора-два часа, но бывает и дольше. Не забывайте снимать пенку и варить на медленном огне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт блюд из легкого говяжьего фото - Салат с яблоками, рецепты с фото на m: 2362
- Печеночный пирог рецепт из говяжьей печени
- Суп с мясом пошаговое приготовление - Рисовый суп с мясом. Пошаговый фото-рецепт Наш Рецепт
- Рецепт рассольника на мясном бульоне - Рассольник очень сытный и ароматный супчик на мясном бульоне