Однажды я засиделась у подруги, а когда взглянула на часы, воскликнула: «Мне же давно пора домой! Суп варить!
Простой рецепт нежного супа из фасоли
Стручковая фасоль — это зеленые плоды нескольких видов фасоли. В Европу их ввозят в основном из Азии и Африки. Эти длинные зеленые трубчатые овощи входят в состав самых разных овощных блюд и отлично сочетаются с любыми овощами, крупами и мясом.
Арабские супы славятся необычным вкусом. Суп получается нежным, немного сладковатым и пряным, имеет насыщенный вкус. Таким блюдом вы, несомненно, порадуете своих гостей. Вам понадобится — 1 л бульона или воды — 1 кг томатов — 1 ч. Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь, отварите, чтобы вода покрывала фасоль, затем оставьте остывать.
Я считаю, что фасоль сохраняет свои качества в любом случае, даже если приготовлена руками неопытной хозяйки. Говорят, что фасоль особенно подходит для приготовления супов, но я думаю, что ее стоит попробовать даже в салате с оливковым маслом, солью, перцем и, если хотите, немного лука! Ниже привожу рецепт: суп с брокколи и карликовая фасоль. Ингредиента: на 4 человека. Стручок красного перца,оливковое масло,вода,соль,перец.