Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пасуль - сербский суп с фасолью с копчеными колбасками (Pasulj)
Впервые попробовал этот суп в Польше. В местном ресторанчике он назывался Фасолка. Уже несколько раз готовил и все время есть "вариации".
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Фасолевый суп с копченостями. Фасолевый суп с копченостями. Ингредиенты: Фасоль с копченостями 0, — 1 банка Морковь — 1 шт среднего размера Лук репчатый — 1 головка Чеснок выжать через пресс — 2 зубчика Масло для пассирования овощей — по вкусу Кинза — по вкусу Вода — 3 стакана. Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной кинзой. Другие рецепты. Тарталетки с печеночным паштетом.