При съедании добавляет 10 очков шалости , что может облегчить получение мешка Крампуса. Время приготовления 10 секунд. Для приготовления нужно использовать 1 акулий плавник и 3 любых ингредиента. Самый простой вариант - заполнить остальные ячейки ветками или льдом.
Блюда из мяса ... акулы
Опубликовала Барби в рубрике Кухни мира. Уже ответа Ответить. Главная Статьи. Мясо акулы используют в пищу многие народы, живущие вблизи морей и океанов - в странах Азии, Африки, Латинской Америки, Австралии, Европе. Известно более видов акул, которые различаются размерами, образом жизни, питанием, поведением, однако промысловое значение имеют лишь немногие.
Вдруг в ваших магазинах продают акульи плавники или в водоемах плавают представители этого вида. В общем, вдруг рецепт пригодится. А пока до нас "цивилизация" не дошла, нет у нас плавников. Плавники нужно замочить в холодной воде на ночь.
- Комментарии пользователей
- Суп готовится из похожих на лапшу желеобразных нитей янтарно-желтого цвета, извлекаемых из спинного плавника или из двух брюшных плавников акул любого вида. Одни историки утверждают, что в Китае такой суп едят со времени правления династии Хань, то есть уже два тысячелетия.
- Суп из акульих плавников относится к одним из самых известных блюд китайской кухни.
- Регистрация Вход.
- Рубрикатор рецептов
- Регистрация Вход.
- Суп из плавников акулы — рецепт китайской кухни, блюдо, которое подавалось раньше лишь по очень торжественным случаям, но стало распространено в последнее время по всему миру.
- Плавник можно забрать у мертвой акулы.
- О знаменитом супе из акульих плавников
- Думается, что читатели предыдущей статьи устали глотать слюну, представив вкусовые качества этого экзотического для наших соотечественников блюда.
- Да, про лечение рака чем-то акульим писали. Видел живую акулу без плавников и хвоста.
- Рецепты — Супы — Рыбные супы. Плавники Акулы 2 шт.
Первое блюдо, приготовленное из акульих плавников, японцы считают деликатесом, которым можно при желании полакомиться. На приготовление такого супа берут плавники ковровой или короткохвостой, а также белоперой акулы. Сушеные плавники, которые можно приобрести в виде полуфабрикатов, так же как и свежие, заливают водой, добавляют специи и томят на огне ближе к среднему пламени не менее двух часов. Это любопытно Русские туристы вовремя посещений японских глубинок заметили, что народ этой великолепной страны не выговаривает букву «л», заменяя ее буквой «р».