Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из цветной капусты и стручковой фасоли» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Зеленый суп пюре рецепт фото пошагово и видео
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Фасоль является одним из самых старых овощей, которые выращивали и употребляли в пищу еще в древности. Она была известна еще древним грекам и римлянам, которые использовали ее в различных блюдах. В России фасоль начали активно выращивать с XVI века. Она была одним из основных источников питания для крестьянского населения. Фасоль была доступной и питательной культурой, которую можно было выращивать на собственных участках.