Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней
Суп с фрикадельками и галушками
Галушки и клецки отличаются консистенцией теста. Добавьте побольше муки, и у вас получатся галушки, поменьше — клецки. Выбирайте сами! А если галушек или клецек получилось мало, подайте с готовым супом мягкие гренки. Овощи очистите. Картофель мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, добавьте в готовый бульон.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Екатерина Стефанова. Спасибо за вкусный обед! Приготовила на свинных рёбрах.
- Как приготовить:
- Питательный куриный суп с клецками — настоящее спасение в холодное время года, когда пища должна быть не только вкусной, но и сытной. Насыщенный мясной бульон с овощами и кусочками курицы вместе с аккуратными галушками заставит вас с нетерпением ждать обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Галушки — это украинское национальное блюдо, проваренные в кипятке маленькие кусочки теста, которые подаются с первыми блюдами. Если вы не знаете, как приготовить суп с клецками или галушками, давайте разберем несколько интересных рецептов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Так делала моя украинская бабушка, особенно летом, когда огород, некогда, а кормить надо. Для этого даже печки не требуется, достаточно плиты — ничего нигде не томим, и так хорошо.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.