Жители Восточной Азии не случайно так любят кушанья из утятины. Она богата полезными свойствами, минералами и витаминами. Имеет она больше преимуществ, чем любая другая птица, а также говядина.
Суп из дикой утки
Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! В суп из утки добавляют лук, морковь, картофель, чечевицу или рис.
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Суп из дикой утки с лапшой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Медики и диетологи наперебой утверждают, что утка - продукт нужный и полезный.
Похожие статьи
- Картинки супермен раскраски
- Рецепт рассольника на мясном бульоне - Рассольник очень сытный и ароматный супчик на мясном бульоне
- Все о рукоделиях лоскутки - Лоскутное шитье красиво и легко для начинающих: схемы и шаблоны
- Трафарет для декора одежды своими руками - Из ткани панно : своими руками на ткани, из лоскутков на