Готовую свиную лопатку разделите на порции по , или г — в зависимости от обычного количества едоков за столом — и разложите по зиплок- пакетам с застежками или банкам. Размораживайте свинину в микроволновке или на сковороде с добавлением жидкости. Положите лопатку на доску кожей вверх.
Свиная лопатка, запеченная в духовке
Кусок бескостной лопатки с прослойками жира промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. На вымытом мясе сделать глубокие надрезы. Обернуть мясо в двойной слой фольги, уложить в противень и поставить в разогретую до С духовку на 40 минут. Через 40 минут переложить мясо, не разворачивая фольгу, на блюдо и оставить на 10 минут.
Свиная лопатка, запеченная в духовке с помидорами, лемонграссом и имбирем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная лопатка с картошкой в духовке 5. Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.