Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиные ребрышки в пиве на сковороде
Их съели сразу и просили приготовить ещё! Способ приготовления:. Рёбра нарезаем таким образом, чтобы они спокойно все поместились в сковороду.
Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать, придумывая новые блюда. Готовьте с удовольствием. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Свиные ребрышки — очень унивесальный продукт. Они идеально дополняют борщ, рагу и множество других блюд. Но сегодня предлагаем приготовить их отдельно, по рецепту известного одесского кулинарного блогера Валерия Пономаря.