Рецепт прекрасный,и думаю будет вкусно. Только у меня в мультиварке нет режима мясо,чем можно его заменить? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бефстроганов
Бефстроганов - знаменитое блюдо русской кухни. В классическом варианте готовится из говядины, но этот рецепт из свинины. В нем допускаются замены ингредиентов. Например, вместо сливок можно добавить сметану пожирнее, а шампиньоны заменить лесными грибами или совсем не класть. Но именно из свинины с грибами и сливками бефстроганов получается особенно нежным и ароматным.
Бефстроганов — это свинина в сметанном соусе. Мясо получается очень нежным, сочным, при этом очень легко и быстро готовится. Желательно для этого брать свиную вырезку. Мясо нарезать на пласты толщиной 0,5 см. Хорошо отбить с каждой стороны. Нарезать на тонкие полоски, шириной около 0, см.
Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать бефстроганов из свинины с рисом или свежим хлебом. Классический бефстроганов — известное во всем мире блюдо, которое подают в ресторанах всего мира.