Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
Мясо, запечённое с картофелем и грибами
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда.
Эту запеканку можно приготовить и без грибного бульона. И подготовленную массу уже выкладывать на картофельную основу. Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в духовке со свининой и грибами Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня.