Галина Назарова. Поэтому отличное решение — заранее отварить несколько порций киноа и кускуса или любого другого гарнира к свинине.
Свинина в кисло-сладком соусе: приготовь ужин в китайском стиле
Порежь мясо кубиками со стороной в пару сантиметров. Смешай соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, соль, перец, ч. Смешай муку и полстакана крахмала на всякий случай напоминаем — речь идет об обычных, рабоче-крестьянских граммовых стаканах, вроде граненых. Слей маринад с мяса, но не выливай его.
Свинина маринованная в соевом соусе по китайски рецепт фото пошагово и видео
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень! Лук нарезаем полукольцами. Чеснок и очищенный имбирь мелко рубим.
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Приготовление займет минимум времени, а результат непременно порадует! Необычайный вкус с приятной ноткой корицы. Любителей китайско-японской кухни приглашаю угоститься!