Настоящие глиняные экологически чистые тандыры, прочные, теплоизолированные. С мозаикой и без.
Какой тандыр лучше выбрать?
Газовый тандыр. Может быть использован как для приготовления традиционных восточных мясных блюд так и для лепёшки наан для шаурмы. Данное у стройство не имеет аналогов на Российском рынке и с оставляет огромную конкуренцию блюдам, приготовленным в обычных шашлычных закусочных. Мясо, приготовленное в тандыре, более нежное и имеет неповторимый аромат. Стоит отметить, что аппарат может производить одновременно как лепешку так и мясо , составляя готовое блюдо в течение нескольких минут.
В продукции используется удобное пьезозажигание и газовая автоматика. Корпус выполнен в эргономичном стиле из нержавеющей пищевой стали. Устройство полностью вписывается в кухонный интерьер.
- You’re Temporarily Blocked
- Если вы хотите повысить эффективность своего компьютера, перейдите на сайт Alibaba. Поскольку вычислительные мощности компьютеров увеличиваются, спрос на продвинутые.
- Тандыр Армянский л Кора газовый выполнен специально для ресторанов и кафе. В таком тандыре можно приготовить значительное количество блюд за считанные минуты.
- Устройства производятся с года и используются во многих ресторанах Великобритании и Европы. Печь имеет внешний корпус из нержавеющей стали, внутри которого находится глиняный кувшин, где готовится блюдо.
Чтобы приготовить нежнейшее мясо, рассыпчатый ароматный плов или хрустящие лепешки, понадобится тандыр — особый вид печи, пришедший к нам из Азии. Рассмотрим, как выбрать подходящий и в чем преимущества такого своеобразного горшка из глины. В тандыре готовят нежнейшее мясо: от шашлыка до целой курицы. Овощи остаются сочными и сохраняют витамины и микроэлементы.