Очень удобно и быстро в приготовлении. Запеченные в духовке тефтели с картошкой в соусе - блюдо очень сытное, вкусное и простое в приготовлении. Фарш говяжий жирный - г. Рис - 30 г.
Тефтели с картошкой в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с картошкой 8. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Готовые тефтели кладем в глубокую кастрюлю.
Картошка с тефтелями в сметанном соусе
Категория: Горячие блюда. Фарш, яйцо. Перемешать нужно очень тщательно, чтоб вся манка разошлась равномерно. СОУС мелко режем луковицу натираем морковь на крупной терке или режем тонкой соломкой обжариваем их на растительном масле. Если у вас томаты в собственном соку, то блендером их взбиваем до однородности.
Приправить мясной фарш солью, черным перцем, чабером, яйцом, панировочными сухарями и петрушкой. Смешать фарш со всеми продуктами. Почистить и вымыть картошку, разрезать пополам и также выложить на противень к тефтелям с мукой. Взять банку с помидорами, если есть кожица очистить, нарезать помидоры кусочками.