Пани Лена Поваренок 5 уровня. А также блины с яблочным припеком. Самый любимый рецепт блинчиков в нашей семье. Вкусные, нежные, тоненькие, бархатисто-шелковистые, одновременно с этим эластичные за счет заваривания.
Тесто для блинов
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Венера Томас. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Пронько.
Wall post. Шефские советы для идеальных блинов - Молоко должно быть слегка подогретым на плите или в микроволновке - Добавляем яйца, перемешиваем венчиком - Добавляем сахар и щепотку соли для баланса вкуса - Постепенно всыпаем муку, постоянно помешивая венчиком по стенкам бортов - Вливаем растопленное сливочное масло, тесто не должно быть слишком густое - Салфеткой смазываем сковородку растительном маслом перед каждым блином - Перед каждым блином снова перемешивайте тесто - Берём небольшое количество теста и раскатываем быстро по сковородке - После того, как блин перевернули, то жарим его секунд 30 и снимаем с огня - Если будете заворачивать начинку, то заворачивайте менее золотистой стороной внутрь Пользуйтесь советами и тогда у вас будут идеальные блины! Show all comments. Kristina Kaznody. Давно уже делаю по вашему рецепту.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.