Это базовое дрожжевое тесто, оно используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов. Оно легкое и очень вкусное. Делайте его в хорошем настроении и из качественных продуктов — и гости будут вставать за вашими хачапури в очередь. При необходимости это тесто можно приготовить заранее и заморозить.
Воздушное тесто для пирожков
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих. Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Тесто для пирога
Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета, мин. Достать из духовки и охладить до комнатной температуры.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на