Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Греческая лазанья с тестом фило
Одновременно с этим в сотейнике делаем соус бешамель. Кидаем в розогретый сотейник кусочек сливочного масла "Простоквашино". Постоянно мешаем и постепенно вводим молоко. Конечная консистенция соуса бешамель должна напоминать сметану. Тем временем на сковородку к пережаренной луково-морковной зажарке добавляем куриный фарш и все перемешиваем. Сверху у запеканки - тесто фило и немножко пармезана.
Обычно известное всем блюдо итальянской кухни - лазанью - готовят с использованием специальных листов лазаньи, которые иногда нужно дополнительно отваривать. Однако с тестом фило это блюдо не менее вкусное, а готовить его проще. Для того чтобы приготовить это классическое блюдо по рецепту с тестом фило в форме диаметром 26 см , нужны следующие ингредиенты:. Приготовьте начинку для лазаньи. Для этого очистьте и измельчите лук, помойте и почистьте морковь, натрите ее на большой терке.
Лазанья из теста фило с фаршем — рецепт с фото
Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине великолепен и действительно близок к оригиналу. К тому же принцип приготовления соблюдается до самых мельчайших деталей. А еще, согласитесь, слоеное тесто легче купить, чем специальные листы, да и стоит оно дешевле. Ну а если вы никак не желаете именовать это блюдо «лазаньей», пожалуйста!