Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома.
Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки-треугольники с мясом Приготовил : Марина Золотцева.
Новости Тетюш. Рецепт треугольников с мясом и картошкой. Многие хозяйки "не дружат" с дрожжевым тестом. Долгое время и я относилась к их числу, пока не нашла рецепт, по которому тесто получается всегда и подходит для любой выпечки. В данном рецепте я готовила из него треугольники с мясом и картошкой.
- Ингредиенты
- Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука.
- Galchonok22 Поваренок 5 уровня. Хрустящие слоистые пирожки-треугольнички из теста фило с сочной начинкой из индейки, лука, сметаны и сыра с добавлением специй.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
307 | Как сделать треугольники с мясом и картошкой в духовке? | |
191 | Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. | |
378 | О проекте. О нас пишут. |
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.