Картофель белый. В упаковке допускается попадание плода с дефектом формы, окраски, небольшим механическим повреждением. Срок годности 65 дней. Морковь мытая.
Жаркое из индейки с тыквой и картофелем (в горшочках)
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты 4 порции. Зелень свежая — украсить Картофель — г Лук — 1 шт.
Филе индейки для приготовления в горшочках подойдет и грудка, и бедро промываем под проточной холодной водой, перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Тыкву очищаем и нарезаем на кубики примерно такого же размера, как и мясо. Болгарский перец моем, удаляем семена и перегородки. Очищенный перец нарезаем кубиками чуть меньшего размера, чем остальные овощи и мясо. Смешиваем все нарезанные овощи в миске подходящего объёма.