Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Творожный домик с бананом
Печенье - гр, Творог - гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - гр, Сметана - 2 стол. Как сделать Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки? Подготовьте продукты. Сливочное масло предварительно растопите любым способом и охладите. От банана можно отказаться.
Торты из печенья
Рецепт этого десерта живет в блоге уже почти 9 лет. Наконец-то дошли руки довести до ума сам рецепт и сделать новые фото. Название по убедительным просьбам зрителей решила не менять и оставить прежним - диковатым и смешным :. Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки - многим он знаком еще с детства.
- Пищевая ценность порции
- Нарисовать и вырезать детали будущего пряничного домика: Переднюю стену с дверным проемом и окном - 1 шт.
- Захотелось мне вдруг в преддверии Старого Нового года хотя бы в воспоминаниях вернуться в детство.
- Рецепт вкуснейшего пряничного домика к праздникам.
- Ингредиенты
- Первый раз решилась я сделать пряничный домик, боялась жутко, но мое инженерное образование явно пригодилось Процесс очень увлекательный, причем настолько, что даже мой муж, очень далекий от кухни, не смог пройти мимо.
- В новогоднюю ночь сделайте ужин легким — и не во имя тонкой талии, а для того, чтобы гости оставались еще чуть-чуть голодными, когда вы подадите такой потрясающий торт.
- Как быстро и вкусно приготовить торт «Творожный домик» из печенья и творога без выпечки.
- Способ приготовления творожного домика
- Вот оно - имбирное рождественское печенье!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Данная статья является переводом.
Показать далее Оригинальный пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья с творожной начинкой и какао. Торт "Домик" нужно делать вместе с детьми - им точно понравится и процесс, и результат! Рецепт нравится мне своей демократичностью. Когда-то делать этот «Домик» меня научила мама. Так как при изготовлении торта не нужно зажигать плиту, мне разрешалось «печь» его самостоятельно.