Phone or email. Приблизительные вес круглых тортов 2 кг - 20 см в диаметре 3 кг - 24 см в диаметре 4 кг - 28 см в диаметре 5 кг - 30 см в диаметре 5 кг - два яруса, 24 и 20 см 6 кг - два яруса 28 и 20 см и так далее
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Торт Гардемарин — двухъярусный торт с атласом, изящным кружевом и бархатным шоколадным корсетом! Внутри — «Панчо». МК по сборке и особенностям декорирования. Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день.
Форма для выпечки 18см. Форма кольцо 20см. Форма кольцо 16 см. Желатин листовой. Ванильный экстракт.
В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у меня получился большим, очень вкусным и красивым. В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой - из шоколадного. Пропитку для торта сделала на основе кофе и ликёра но можно пропитать и любым сиропом. Крем решила приготовить из взбитых сливок с добавлением крем-сыра.